Vegetarische Rezepte
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Zutaten für 4 Portionen
- 2 Zucchini
- 4 Möhren
- 4 Stangen Staudensellerie
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Tomaten
- 80 g Mungobohnensprossen
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL Olivenöl
- 3 Stiele Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zucchini, Möhren, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Tomaten waschen und trocknen. Die Sprossen in einem Sieb säubern und trocknen lassen.
Frühlingszwiebel in Ringe scheiden und den Sellerie sowie die Möhren in dünne Scheiben. Tomaten entkernen und in breitere Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Sprossen in die Pfanne geben. Alles ca. 5-8 Minuten braten lassen und zwischendurch immer mal wenden.
Petersilie waschen, trocknen und grob zerkleinern. Das Pfannengemüse mit der Sojasauce abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie zuletzt drüberstreuen und die Sprossen hinzugeben.
Tipp: Es können auch noch andere Gemüsesorten wie Paprika hinzugefügt werden.