Vegetarische Rezepte

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Cranberry-Chutney

Cranberry-Chutney

Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Cranberries
  • 150 g Schalotten
  • 2 Birnen
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 75 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen.  Dann die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten in einem mit Öl erhitzen Topf glasig dünsten. Die Cranberries und Birnen zugeben und kurz mit dünsten. Dazu Essig, 100 ml Wasser und Zucker geben. Im offenem Topf etwa 15 Minuten einkochen und mit Salz abschmecken. Schmeckt hervorragend zu Wildgerichten! Wir wünschen guten Appetit!

Zubereitung

Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen.  Dann die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten in einem mit Öl erhitzen Topf glasig dünsten. Die Cranberries und Birnen zugeben und kurz mit dünsten. Dazu Essig, 100 ml Wasser und Zucker geben. Im offenem Topf etwa 15 Minuten einkochen und mit Salz abschmecken. Schmeckt hervorragend zu Wildgerichten! Wir wünschen guten Appetit!