Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Bruschetta à la Brokkoli

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Kleinigkeiten

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Vitamin C , Vitamin D , Lutein

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

50 g frische Pilze
60 g milden Schafskäse
150 g Brokkoli
2   Baguette-Semmel
2 EL Olivenöl
Bruschetta à la Brokkoli

Zubereitung

Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. In Salzwasser dämpfen und anschliessend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.

Pilze putzen, klein schneiden und anschliessend mit Olivenöl in der Pfanne dünsten.

Baguette halbieren, mit dem Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backofen goldgelb rösten.

Schafskäse in Würfel schneiden. 

Knoblauchzehe zerkleinern und mit Schafskäse, Brokkoli, Pilzen und Gewürzen abschmecken und auf die Baguetts geben.

Dazu einen Weißwein reichen.

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!