Vegetarische Rezepte

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Bruschetta

Bruschetta

Zutaten für 4 Portionen

  • 8 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Basilikum, gehackt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schuss Balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

Ein herrliches Rezept für den Sommer oder immer dann, wenn Ihnen nach ein wenig Italien zumute ist! Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie in kleine Würfel. Ebenfalls die Basilikumblätter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Verrühren Sie nun das Balsamico mit dem Olivenöl und schmecken Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker ab. Geben Sie das Dressing über den Tomatensalat. Lassen Sie das Bruschetta eine Weile ziehen. Hervorragend schmeckt dazu frisches Ciabatta oder Weißbrot. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin E

Zubereitung

Ein herrliches Rezept für den Sommer oder immer dann, wenn Ihnen nach ein wenig Italien zumute ist! Waschen Sie die Tomaten und schneiden sie in kleine Würfel. Ebenfalls die Basilikumblätter waschen und vorsichtig trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Verrühren Sie nun das Balsamico mit dem Olivenöl und schmecken Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker ab. Geben Sie das Dressing über den Tomatensalat. Lassen Sie das Bruschetta eine Weile ziehen. Hervorragend schmeckt dazu frisches Ciabatta oder Weißbrot. Guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Vitamin E