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Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen und Sultaninen

Brokkoli-Salat mit Granatapfelkernen und Sultaninen

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Brokkoli
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Granatapfel
  • 75 g Sultaninen
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3-4 Prisen Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Stämme schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Brokkoli 2-3 Minuten blanchieren oder dünsten. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel fein hacken. Granatapfel teilen und Kerne entnehmen. Joghurt mit Ahornsirup, Weißweinessig, Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli mit Zwiebel, Granatapfelkernen, Sultaninen und Joghurt mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Folsäure Vitamin A