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Avocado-Salat

Avocado-Salat

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Prise Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2 Avocado

Zubereitung

Schälen Sie die 2 reifen Avocados und entfernen Sie deren Kerne. Anschließend pürieren Sie das Fruchtfleisch mit einer Gabel. Hacken Sie die Knoblauchzehen sehr klein. Pressen Sie den Saft aus der Zitrone. Mischen Sie nun die Knoblauchstückchen und den Zitronensaft unter das Avocadofruchtfleisch. Würzen Sie den Dip mit Salz und Olivenöl. Gut umrühren. Servieren Sie den Salat mit ein paar Oliven. Tipp: Am besten gleich nach der Zubereitung oder spätestens nach einer halben Stunde servieren, da sonst die schöne Farbe und auch Vitamine verloren gehen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Biotin