Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Laktosefreie Rezepte

Herzhafte Feta-Peperonicreme

Kategorien: Kleinigkeiten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g laktosefreier Feta-Käse
400 g laktosefreier Frischkäse
12   Peperoni (scharf oder mild)
2 EL Olivenöl
2   Knoblauchzehe
    Salz
Herzhafte Feta-Peperonicreme

Zubereitung

Geben Sie den Feta-Käse, den Frischkäse, die Peperoni, die Knoblauchzehe und das Olivenöl in eine Schüssel und zerkleinern alle Zutaten mit einem Stabmixer bis alles schön cremig wird. Nach Geschmack können Sie die Creme zum Schluss noch mit Salz abschmecken. Ein idealer Dip für selbstgemachtes Dinkel-Fladenbrot.

Die Schärfe können Sie je nach Wahl der Peperoni beeinflussen. Nehmen Sie milde oder scharfe Peperoni, um den Schärfegrad der Creme zu variieren.

Wir wünschen guten Appetit!

Tipp: Für Laktoseintolerante sind nahezu alle Milchprodukte auch in einer laktosefreien Variante erhältlich.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!