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Laktosefreie Rezepte

Fladenbrot aus Dinkel

Kategorien: Kleinigkeiten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

500 g Dinkelmehl
3 TL Salz
400 ml lauwarmes Wasser
1   Hefewürfel
4 EL Olivenöl
1 TL Koriander
2 TL Schwarzkümmel
Fladenbrot aus Dinkel

Zubereitung

Vermischen Sie Mehl, Salz und Koriander in einer Schüssel und geben dann die in lauwarmem Wasser aufgelöste Hefe dazu. Kneten Sie den Teig gut durch und geben die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.

Streuen Sie darüber den nach Wunsch gemahlenen Schwarzkümmel. Lassen Sie den Teig ca. 30 Minuten stehen, decken ihn danach mit einem Küchentuch ab und lassen das Blech an einem warmen Ort stehen, bis er aufgegangen ist. Danach geben Sie das Backblech bei ca. 160°C in den vorgeheizten Backofen.

Wir wünschen guten Appetit!

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