Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Zitronen-Knoblauch-Tonikum

Kategorien: Kleinigkeiten , Alle vegetarischen Rezepte

Inhaltsstoffe: Vitamin C , Vitamin B , Vitamin E , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

4   Bio Zitronen
3   Knoblauchknollen
1 Liter Wasser
Zitronen-Knoblauch-Tonikum

Zubereitung

Unterstützen Sie Ihre Gesundheit mit natürlichen Lebensmitteln!

Pürieren Sie die Bio Zitronen und die Knoblauchknollen gemeinsam im Mixer oder verwenden Sie einen Pürierstab. Zusammen mit 1 Liter Wasser in einen Kochtopf füllen. Zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen.

Abseihen und in eine Flasche füllen. 1 Woche an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Tipp: Das Tonikum reicht für zwei Wochen bzw. 14 Tage, sofern Sie täglich 2 mal ein Schnapsglas davon zu sich nehmen. Es stärkt die Abwehrkräfte.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!