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Vegetarische Rezepte

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Biotin , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

2   Frühlingszwiebeln
1   Birne, fest
1   Avocado
300 g Feldsalat
2   Orangen
1   Zitrone
150 g Naturjoghurt
2 EL süße Sahne
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer, Salz, Zucker
Wintersalat

Zubereitung

Ein leckeres Rezept mit Feldsalat, der einen stark aromatischen Geschmack besitzt und je nach Sorte an den Geschmack von Haselnuss erinnert.

Putzen Sie zunächst den Feldsalat gründlich. Entfernen Sie den kleinen Strunk an den Feldsalatenden. Dann filetieren Sie die Orangen. Hierfür schneiden Sie die Schale der Orange ab und trennen das Fruchtfleisch zwischen den Trennhäuten mit einem scharfen Messer heraus.

Lösen Sie das Avocadofleisch von dem Kern und schneiden es in kleine Stücke. Auch die Birne teilen Sie in kleine Stücke. Schneiden Sie die Zwiebeln in dünne Ringe. Geben Sie alles gemeinsam in eine große Schüssel.

Verrühren Sie die saure Sahne mit dem Olivenöl. Schmecken Sie den Salat mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft ab. Wer mag, kann noch ein wenig Zucker hinzugeben.

Zum Schluss geben Sie das Dressing über den Salat und mischen noch einmal alle Zutaten schön durch.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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