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Vegetarische Rezepte

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Calcium , Kalium , Magnesium , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

800 g Fleischtomaten
300 g Honigmelone
3 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
200 g Ziegenfrischkäse
1   halbe Zwiebel
2   Paprikaschoten, hellgrün
    Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer, Zucker
Trampo-Salat

Zubereitung

Gewaschene Tomaten, die entkernten Paprikaschoten, die Melone in fingerdicke Würfel und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

Die Vinaigrette wird aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer angerührt, unter den Salat gemischt und ca. 10 Minuten ziehen gelassen.

Vor dem Servieren wird der grob zerteilte Ziegenkäse und der gezupfte Basilikum über den Salat verteilt.

Wir wünschen guten Appetit!

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