Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Tomatensuppe mit Basilikum

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

600 ml heiße Hühnerbrühe
700 g Tomaten
50 g Margarine
1   gehackte Zwiebel
3 EL Basilikumblätter, gehackt
1 TL Zucker
    Salz und schwarzer Pfeffer
Tomatensuppe mit Basilikum

Zubereitung

Gehackte Zwiebel in einem Topf kräftig andünsten. Geschälte Tomaten klein hacken und in den Topf dazu geben. Das ganze ein paar Minuten leicht erhitzen und mit Hühnerbrühe ablöschen. Kurz kräftig aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken und dann ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln.

Suppe in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren und Basilikum ca. 10 Minuten vor dem Servieren einrühren.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!