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Vegetarische Rezepte

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Vitamin B , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 Schuss Öl
1 Schuss Essig
1   Bunter Salat oder Kopfsalat
    Gewürze nach Geschmack
1 Packung Emmentaler
500 ml Naturjoghurt
3   Paprika, gemischt
1   Salatgurke
1 Bund Radieschen
1   Eissalat
5   Tomaten
Sommersalat

Zubereitung

Zuerst in einer großen Schüssel den Naturjoghurt mit den Gewürzen, Essig und Öl vermengen und abschmecken.

Dann den Salat waschen, klein zupfen und in die Schüssel geben. Radieschen sauber machen, Gurke schälen, Paprika säubern, Tomaten waschen: Alles in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Emmentaler (oder anderer Käse) in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Wer mag, kann auch Sojasprossen- oder Bambussprossenkeimlinge, Oliven usw. beigeben.

Dazu passt Weißbrot sehr gut, wer mag kann natürlich auch Vollkornbrot/brötchen dazu essen.

Sehr gut an heißen Sommertagen: man hat nichts schweres im Magen, ist satt und hat etwas für seine Gesundheit getan.

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