Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Salat mit Weintrauben und karamellisierten Walnüssen

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Vitamin C , Vitamin E , Magnesium

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

6   kleine Salatherzen
200 g blaue Trauben
200 g Orangen
1   Zitrone
100 g Walnusskerne
1 EL Butter
2 EL Zucker
Salat mit Weintrauben und karamellisierten Walnüssen

Zubereitung

Waschen Sie zunächst das Obst und Gemüse gründlich. Hacken Sie die Walnusskerne. Schmelzen Sie dann Butter und Zucker in einer erhitzen Pfanne und geben die Walnüsse hinzu bis sie karamellisiert sind. Etwas Zitrone auspressen und mit Öl mischen sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Salat, Weintrauben und Orangenstücke dekorativ in eine Schale geben und Dressing und Nüsse darüber träufeln/streuen.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!