Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Kategorien: Kleinigkeiten , Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Vitamin A , Vitamin E

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

 

 

2 Bund Ruccola
50 g Kürbiskerne
1   kleine Peperoni
50 g Parmesan
50 ml Kürbiskernöl
2   Knoblauchzehen
320 g Vollkorn Spaghetti
Ruccola Pesto

Zubereitung

Ein Pesto selbst herzustellen geht schnell und leicht. Probieren Sie es aus!

Waschen Sie den Ruccola und trocknen Sie ihn anschließend gut. Hacken Sie die Kürbiskerne, den Parmesan, die Peperoni und den Knoblauch in feine Stücke. In einem hohen Gefäß die vorbereitete Kürbismischung mit Ruccola und Kernöl geben und mit dem Pürierstab aufmixen.

Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen und mit dem Ruccola-Pesto servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!