Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Kalium , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

700gRosenkohl
600gKartoffeln
1 mittlere Zwiebel
1lGemüsebrühe
1PriseMuskat
1PriseSalz
1PrisePfeffer, weiß
1PackungCreme Fraiche
  etwas gehackte Petersilie
10gPfanzen-Margarine
Rosenkohlsuppe

Zubereitung

Zunächst den Rosenkohl und die Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls klein würfeln. Alles in einer ausreichend großen Pfanne mit der Margarine anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen. 

Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Creme Fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!