Vegetarische Rezepte
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Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 700 g Rosenkohl
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 1 Packung Creme Fraiche
  • etwas gehackte Petersilie
  • 10 g Pfanzen-Margarine

Zubereitung

Zunächst den Rosenkohl und die Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls klein würfeln. Alles in einer ausreichend großen Pfanne mit der Margarine anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen.  Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Creme Fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreuen. Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium Folsäure Kalium