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Rettich-Dip mit Gemüsestiften

Rettich-Dip mit Gemüsestiften

Zutaten für 2 Portionen

  • 240 g Camembert bis 3% Fett
  • 1 großer Rettich
  • 6 EL Frischkäse bis 1% Fett
  • 2 TL Halbfettmargarine
  • Paprika, Kohlrabi, Karotten

Zubereitung

Schneiden Sie den Camembert und den Rettich in feine Würfel. Verrühren Sie beides in einer Schüssel mit Frischkäse und Margarine. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen und über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Schälen Sie den Kohlrabi und die Karotten. Schneiden Sie Kohlrabi, Karotten und Paprika in Stifte. Servieren Sie den Rettich-Dip zusammen mit den Gemüsestiften. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium Folsäure