Vegetarische Rezepte
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Porridge

Porridge

Zutaten für 1 Portion

  • 3 EL Haferflocken
  • ½ Banane
  • 1 Tasse Milch
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Mischen Sie die Haferflocken mit einer Prise Salz und etwas Wasser. Geben Sie die Mischung in einen Topf und erwärmen die Zutaten, bis ein zähflüssiger Brei entsteht. Schneiden Sie die halbe Banane in kleine Stücke. Geben Sie in eine Schüssel einen Esslöffel Honig und klein geschnittene Banane dazu. Gießen Sie den warmen Haferbrei über die Bananenstücke, geben die Milch dazu und lassen Sie es sich gleich  schmecken, da der Porridge nicht allzu lange warm bleibt. Leicht bekömmlich, vor allem für sensible Mägen gut. Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin B Kalium Magnesium