Vegetarische Rezepte
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Pikante Avocados

Pikante Avocados

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 TL Kapern, nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 8 EL bestes Öl
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Ei, gekocht
  • 1 Gewürzgurke, klein bis mittel
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 3 EL Balsamico, weiß
  • 2 TL milder Senf
  • 3 Avocados, reif

Zubereitung

Aus Senf, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl eine Salatsauce herstellen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gewürzgurke, Kapern sowie das Ei ganz klein würfeln. Die Kräuter fein hacken. Alles zur Salatsauce geben. Die Avocados halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Anrichten: Die Avocadoscheiben dekorativ auf große Teller legen und die Salatsauce darüber geben.  Anmerkung: Dazu schmeckt ein frisches Baguette, aber auch Graubrot oder Nussbrot.
Enthaltene Nährstoffe
Biotin