Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Pastinakensuppe

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Kalium , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1   Zwiebel
3   Pastinaken
1 l Gemüsebouillon
1 l Kokosmilch
1 Bund Suppengrün
2   Kartoffeln
Pastinakensuppe

Zubereitung

Schneiden Sie die Zwiebel und die Pastinaken in kleine Würfel. Anschließend schwitzen Sie beides in einem Topf in Öl an. Setzen Sie einen Liter Gemüsebouillon auf und geben ihn zusammen mit 1/2 Liter Kokosmilch in den Kochtopf. 

Schälen und würfeln Sie 2 Kartoffeln und einen kleinen Bund Suppengemüse und geben beides ebenso in die Suppe. Lassen Sie die Suppe nun ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Anschließend pürieren Sie den Topfinhalt. 

Schmecken Sie alles mit Salz, Pfeffer und Curry ab und servieren die Pastinakensuppe mit frisch gehacktem Ingwer.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!