Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Folsäure , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 kg Paprika
900 ml Wasser
100 ml Weißwein
200 g Süße Sahne
1 EL Brühpulver
Paprikasuppe

Zubereitung

Ein leckeres Suppenrezept für die kühlere Jahreszeit!

Die Paprikas putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Wasser und den Weißwein geben Sie in einen großen Topf und erhitzen den Inhalt. Geben Sie das Brühpulver hinzu. Wenn die Flüssigkeit beginnt zu kochen, geben Sie die geschnittene Paprika hinzu.

Etwa 25 bis 30 Minuten kochen lassen. Dann pürieren Sie mit einem Pürierstab in Inhalt des Kochtopfes. Rühren Sie die süße Sahne unter. Schmecken Sie die Suppe mit Pfeffer und Salz ab.

Guten Appetit!

 

 

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!