Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1   rote Paprika
20   Cornichons
4 EL Gurkenwasser
4 EL Saure Sahne
1 Bund Schnittlauch
1   kleiner Eisbergsalat
Paprika-Salat

Zubereitung

Ein leckeres Rezept mit Cornichons! Die jungen, unreifen Gurken werden mit einem kochenden, gewürzten Essig-Kräuter-Sud übergossen und sind dadurch pasteurisiert worden.

Die rote Paprika waschen und zu kleinen Würfeln verarbeiten. Ebenfalls die Cornichons in kleine Stücke teilen.

Für das Dressing geben Sie die saure Sahne und das Gurkenwasser aus dem Glas der Cornichons in eine große Schüssel und verrühren alles gut. Nun geben Sie die klein geschnittene Paprika und die Gurkenstücke hinzu. Zum Abschmecken verwenden Sie je nach Geschmack Pfeffer und Salz.

Waschen und trocknen Sie den Salat und richten Sie ihn auf Tellern an. Dann das Paprika-Gurken-Gemisch über die Salatblätter geben und servieren.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!   

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!