Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Nudeln mit Zuccini

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Vitamin B , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

300 g Zucchini
50 g Parmesan
350 g Bandnudeln
10 g Butter
100 g fettarme Milch
50 g Sahne
Nudeln mit Zuccini

Zubereitung

Waschen Sie zunächst die Zucchinis und schneiden Sie in längliche Stifte. Reiben Sie den frischen Parmesan mit einem Hobel oder einer Reibe. Setzen Sie einen Topf mit Wasser auf und kochen Sie die Nudeln bis sie bissfest gegart sind.

In einem zweiten Topf die Butter erhitzen und die Zucchinistreifen darin 2 Minuten andünsten. Danach mit der Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Basilikum zufügen. Kurz aufkochen. Nudeln mit der Zucchinisoße vermischen und mit dem frischen Parmesan bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!