Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Knackige Bohnen-Pasta

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Vitamin B , Vitamin E

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g Vollkornpenne
300 g grüne Bohnen (TK-Ware)
2 EL Olivenöl
20 g geriebener Parmesan
80 g Basilikumpesto
40 g Röstzwiebeln
1 EL Mandelblättchen
Knackige Bohnen-Pasta

Zubereitung

In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke brechen. Zusammen mit 1 Esslöffel Olivenöl und den Pennette ins heiße Wasser geben.

Pennette und Bohnen 12 bis 15 Minuten bissfest garen. Abgießen, Pesto mit restlichem Olivenöl und Parmesan mischen und die Masse unter die Pennette mischen. Die Röstzwiebeln unterheben und die Pasta auf Tellern verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Servieren.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!