Vegetarische Rezepte
Entdecken Sie die Rezepte von Doppelherz!

Käsesalat auf Obstbett

Käsesalat auf Obstbett

Zutaten für 1 Portion

  • 60 g Camembert, 30 % Fett
  • 1 Birne
  • 1 Orange
  • Ein paar Trauben, rote und weiße
  • Nüsse, Walnüsse und Cashewkerne

Zubereitung

Befreien Sie die Birne von ihrem Kerngehäuse. Schneiden Sie die Birne dann zuerst in Spalten und halbieren diese noch einmal. Filetieren Sie die Orange. Waschen Sie die Weintrauben gründlich ab und halbieren Sie die Trauben. Richten Sie nun das Obst auf einem Teller an. Camembert in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Obstbett verteilen. Abschließend noch Nüsse darüber streuen und genießen. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Vitamin B Vitamin E Kalium