Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Holunder-Tomatensuppe

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 kg Tomaten
1 Tasse Holunder
1   mittlere Zwiebel
1 TL Knoblauch
1 Bund Basilikum
Holunder-Tomatensuppe

Zubereitung

Eine leckere Suppe, die von Innen wärmt!

Schneiden Sie eine mittlere Zwiebel in kleine Stücke. Geben Sie die Zwiebel, das Knoblauchpulver und den Holunder in eine Pfanne oder Kochtopf und dünsten alles an. Fügen Sie nun die gewaschenen Tomaten hinzu. Lassen Sie alles köcheln.

Mit dem Passierstab zerkleinern Sie den Topfinhalt. Dann lassen Sie alles noch einmal kurz aufkochen und schmecken dann mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum ab. Direkt heiß servieren. Ein Hochgenuss auf die Gesundheit und super für das Wohlbefinden.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!