Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate
Inhaltsstoffe: Vitamin C , Vitamin E , Magnesium
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
250 | g | Feldsalat |
20 | verschiedene Nüsse | |
1 | Orange | |
100 | g | Trauben |
1 | Endiviensalat | |
Croutons | ||
3 | EL | Weißweinessig |
Schuss Agavensirup | ||
3 | EL | Öl |
Waschen Sie den Feld- und Endiviensalat. Schälen Sie die Orange und schneiden Sie die gewaschenen Trauben und die Orange klein. Alternativ können Sie die Orange auch filetieren!
Nun geben Sie die Salate zusammen mit Trauben und Orangenstücken in eine Schüssel.
Für das Salatdressing mischen Sie 3 Esslöffel Weißweinessig, 3 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer, einen Schuss Agavensirup und 3 Esslöffel Öl.
Den Salat mit dem Dressing mischen und Croutons darüber streuen.
Tipp: Croutons können Sie ganz leicht aus geröstetem Toastbrot selbst zubereiten.