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Vegetarische Rezepte

Fitness-Salat mit Joghurtdressing

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Calcium , Vitamin A , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 Kopf Eisbergsalat
1 Kopf Frisée
1 Kopf Lollo Rosso
3   Zwiebeln
8   Tomaten
2   Eier, gekocht
350 g Mais, aus der Dose
250 g Joghurt, fettarmer
4 EL saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
4 EL Schnittlauch, in Ringe geschnitten oder tiefgekühlt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Süßstoff, flüssiger
Fitness-Salat mit Joghurtdressing

Zubereitung

Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Achtel und Eier in Scheiben schneiden.

Den Salat, die Zwiebeln, die Tomaten und den Mais gut vermischen und auf einen Teller geben. Mit den Eier-Scheiben hübsch garnieren.

Den Joghurt, die saure Sahne und den Ketchup verrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Süßstoff abschmecken. Das Dressing über den Salat geben, mit den Schnittlauchringen bestreuen und servieren.

Der Salat ist superlecker mit dem Dressing und kann auch gut als einzelne kleine Mahlzeit für zwischendurch serviert werden.

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