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Fenchelcremesuppe

Fenchelcremesuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Rapsöl
  • 160 g Karotten
  • 470 g Fenchel
  • 260 g Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln

Zubereitung

Zwiebeln würfeln und in Rapsöl glasig andünsten. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Anschließend den Fenchel in Scheiben dazugeben und durchrühren. Mit 1 Liter Gemüsebrühe aufgießen und bei kleiner Hitze 20 Minuten in einem ausreichend großen Kochtopf köcheln lassen. Vor dem Servieren alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach Wunsch mit gehacktem Fenchel bestreuen. Wir wünschen einen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Beta-Carotin Folsäure Magnesium