Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Cranberry-Chutney

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Kleinigkeiten

Zubereitungsdauer: ca. 25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

250 g Cranberries
150 g Schalotten
2   Birnen
4 EL Öl
4 EL Weißwein-Essig
75 g brauner Zucker
1 Prise Salz
Cranberry-Chutney

Zubereitung

Die Cranberries waschen, verlesen und abtropfen lassen. 

Dann die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Birne schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotten in einem mit Öl erhitzen Topf glasig dünsten. Die Cranberries und Birnen zugeben und kurz mit dünsten. Dazu Essig, 100 ml Wasser und Zucker geben. Im offenem Topf etwa 15 Minuten einkochen und mit Salz abschmecken.

Schmeckt hervorragend zu Wildgerichten!

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!