Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Champignon-Tomaten-Cocktail

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Kleinigkeiten

Inhaltsstoffe: Vitamin C , Vitamin D , Vitamin E , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

150 g Champignons
3   mittlere Tomaten
1 Bund Schnittlauch
4 EL Distelöl
1 EL frischer Zitronensaft
Champignon-Tomaten-Cocktail

Zubereitung

Putzen Sie die Pilze sorgfältig und schneiden Sie anschließend in Viertel.

Ritzen Sie in die Tomaten ein Kreutz ein. Kochen Sie Wasser im Wasserkocher auf und übergießen Sie damit die Tomaten. Nach ein paar Minuten beginnt die Schale der Tomaten sich zu lösen und Sie können sie problemlos enthäuten. Achteln Sie die Tomaten und mischen sie mit den Pilzstücken.

Schneiden Sie die Kräuter klein und mischen Sie diese mit Distelöl, Pfeffer, Zitronensaft und Salz zu einem pikanten Dressing.

Sauce über die Champignon-Tomaten-Mischung geben und sofort servieren. Zu diesem Cocktail Vollkornbaguette reichen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!