Vegetarische Rezepte
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Bananen-Joghurt-Shake

Bananen-Joghurt-Shake

Zutaten für 2 Portionen

  • 4 Bananen
  • 250 g fettarmer Naturjoghurt
  • 100 ml fettarme Milch
  • 100 ml Multivitaminsaft

Zubereitung

Entfernen Sie die Schale der Bananen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Stücke in ein hohes Gefäß. Füllen Sie den fettarmen Naturjoghurt, die fettarme Milch und den Multivitaminsaft ebenfalls in das Gefäß. Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder im Smoothie Maker pürieren. Servieren Sie den Shake gekühlt in einem schönen Glas mit einem Strohhalm. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! Tipp: Sie können für den Shake gut Bananen verwenden, die schon sehr reif sind.
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C Calcium Kalium