Vegetarische Rezepte
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Avocadosalat mit Küchenkrautfrischkäse
Zutaten für 4 Portionen
- 20 g Küchenkraut
- 400 g körniger Frischkäse
- 1 EL milder Senf
- 4 EL Olivenöl
- 1 mittlerer Kopfsalat
- 2 Avocados
- 2 Tomaten
Zubereitung
Das Küchenkraut abspülen und fein zerhacken. Frischkäse mit Kraut und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit Olivenöl beträufeln und vermischen.
Putzen Sie den Salat. Die Avocados schälen, halbieren und in Fächer schneiden. Dann die Avocados mit dem Frischkäse auf einigen Salatblättern anrichten und mit der Tomatenvinaigrette beträufeln.
Wir wünschen guten Appetit!
Enthaltene Nährstoffe
Vitamin C
Beta-Carotin
Vitamin E
Kalium
Biotin