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Vegetarische Rezepte

Avocadosalat mit Küchenkrautfrischkäse

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Biotin , Kalium , Vitamin C , Vitamin E , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

20 g Küchenkraut
400 g körniger Frischkäse
1 EL milder Senf
4 EL Olivenöl
1   mittlerer Kopfsalat
2   Avocados
2   Tomaten
Avocadosalat mit Küchenkrautfrischkäse

Zubereitung

Das Küchenkraut abspülen und fein zerhacken. Frischkäse mit Kraut und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomaten vierteln und entkernen, dann in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit Olivenöl beträufeln und vermischen.

Putzen Sie den Salat. Die Avocados schälen, halbieren und in Fächer schneiden. Dann die Avocados mit dem Frischkäse auf einigen Salatblättern anrichten und mit der Tomatenvinaigrette beträufeln.

Wir wünschen guten Appetit!

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