Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Auflauf Rote-Bete

Kategorien: Hauptgerichte , Alle vegetarischen Rezepte

Inhaltsstoffe: Beta-Carotin , Kalium

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 EL Balsamicoessig
50 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1 Prise gem. Nelken
2   Lorbeerblätter
1   Zwiebel
1 kg Rote Bete
Auflauf Rote-Bete

Zubereitung

Schälen Sie die Rote Bete mit einem Messer und schneiden Sie sie anschließend in feine Scheiben. Schichten Sie die Scheiben fächerförmig in eine geölte Auflaufform. Darauf die klein gehackte und glasig gedünstete Zwiebel verteilen. Mit in Stücke gerissenen Lorbeerblättern, etw. Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne mit Balsamicoessig und Gemüsebrühe vermischen und über den Auflauf gießen.

Den Auflauf bei 180°C Umluft etwa 1 Stunde im Backofen backen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!