Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegetarische Rezepte

Aromatischer Basilikum-Rucola-Salat

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Eisen , Vitamin A , Vitamin E

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

300 g Rucola
200 g Basilikum
1 EL Waldhonig
1 EL heller Balsamico
6 EL Olivenöl
50 g Pinienkerne
1   Knoblauchzehe
    Parmesan
Aromatischer Basilikum-Rucola-Salat

Zubereitung

Waschen Sie zunächst die Rucola-Blätter, putzen Sie diese dann und schleudern sie trocken. Mit den Basilikumblättern vermischen.

Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen verrühren, etwas salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe dazupressen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht rösten.

Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler feine Streifen Parmesan darüber hobeln.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!