Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegane Rezepte

Pasta mit Walnusspesto

Kategorien: Hauptgerichte

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

500 g Tagliatelle (ohne Ei)
120 g gehackte Walnüsse
4   Gehackte Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
100 g italienische Kräuter
    Zitronensaft nach Bedarf
    Etwas geriebene Muskatnuss
    Salz
Pasta mit Walnusspesto

Zubereitung

Kochen Sie die Nudeln al dente. Dann lassen Sie die Nudeln abtropfen und schwenken sie in etwas Öl.

Vermischen Sie die Walnusskerne, den Zitronensaft, Knoblauch, Öl und Kräuter oder – noch besser – pürieren Sie alles.

Mit Muskat und Salz abschmecken.

Nudeln mit der Sauce und den restlichen Walnusskernen servieren.

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!