Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Vegane Rezepte

Bananen-Haferflocken Muffins

Kategorien: Gebäck und Nachspeisen

Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

2   kleine Bananen
150 g Dinkelmehl
50 g Haferflocken
0,5   Apfel
1 Päckchen Backpulver
150 g Mineralwasser
1 Prise Salz
Bananen-Haferflocken Muffins

Zubereitung

Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Apfel in kleine Stücke schneiden und zu den Bananen hinzufügen. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz ebenfalls in die große Schüssel hineingeben und alles verrühren. Mineralwasser in den Teig rühren.

Den Teig auf 8 Muffinförmchen verteilen. Ein Gefäß mit Wasser in den Backofen stellen und die Muffins bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Doppelherz Vegan Special Newsletter

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!