Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Zucchinisuppe

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

500 g Zucchini
2   mittl. Kartoffeln
2   Zwiebeln
1   Knoblauchzehe
1 l Gemüsebrühe
Zucchinisuppe

Zubereitung

Sie waschen die Zucchinis und schneiden sie dann in kleine Stücke. Anschließend schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie klein. Auch die Zwiebeln teilen Sie in dünne Ringe. Die Knoblauchzehe wird ganz fein gewürfelt. Erhitzen Sie Öl in einer großen Bratpfanne und geben Sie die Kartoffeln mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne. Würzen Sie nach Geschmack mit Gewürzen Ihrer Wahl. 

Zum Schluss geben Sie die Zucchinis dazu und kochen alles mit Gemüsebrühe auf. Schon nach kurzer Zeit können Sie den Inhalt pürieren. Eventuell würzen Sie noch einmal nach. 

Die Suppe ist einfach zu kochen, schmeckt den meisten und ist sehr gesund sowie kalorienarm.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!