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Gesunde Rezepte

Vollkorn-Tagliatelle mit Lammfilet

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Magnesium , Zink , Vitamin D

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

2   Lammfilet
1 Bund Suppengrün
1   Fenchelknolle
1   Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 g Vollkorn-Tagliatelle
3 Stiele Petersilie
1 Prise alz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1   scharfe rote Chillischote
Vollkorn-Tagliatelle mit Lammfilet

Zubereitung

1. Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, entstrunken und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken, Chilli hacken.

2. Vorbereitete Zutaten in 1 EL Öl andünsten, mit etwas Wasser ablöschen, zugedeckt 10 Minuten garen. Salzen und pfeffern.

3. Tagliatelle in Salzwasser garen. Filet abtupfen, würzen. Im übrigen Öl unter wenden circa 5 Minuten braten. In Scheiben schneiden. Nudeln mit Filet und Gemüse anrichten. Petersilie hacken und darüber streuen.

Guten Appetit!

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