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Gesunde Rezepte

Umschlungenes Gemüse

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Zink , Vitamin B , Vitamin C , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

1 TL Zitronensaft
1 Prise Currypulver
3 EL Petersilie
1 EL Butter
200 g Bohnen
200 g Radíeschen
200 g rote Paprika
350 g Wurzeln
3   kleine Frühlingszwiebeln
1   Prise
1 EL Magarine
1 l Mineralwasser
4   Eier
500 g Mehl
Umschlungenes Gemüse

Zubereitung

Mehl, Salz, Eier und Wasser vermengen und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Dann 8 dünne Pfannkuchen davon backen.

Zwiebeln fein würfeln, die grünen Stiele in dünne Scheibchen schneiden. Wurzeln, Radieschen, Bohnen und Paprika säubern und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter andünsten. Gemüse dazu geben und ca. 5 Minuten dünsten.

Die geputzte Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und dem Zitronensaft abschmecken. Dies auf die fertigen Pfannkuchen verteilen und als Tüte zusammenrollen.

Guten Appetit!

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