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Gesunde Rezepte

Tiramisu

Kategorien: Gebäck und Nachspeisen

Zutaten für 4 Portionen

 

 

200 g Seidentofu (besonders für Süßspeisen geeignet)
125 ml laktosefreie Schlagsahne
1/2   Tasse starker Kaffee
1 Päckchen Vanillezucker
25 g Zucker
1/2 Päckchen Löffelbiskuits
1/2 EL Kakaopulver
Tiramisu

Zubereitung

Verrühren Sie Seidentofu, Zucker und Vanillezucker miteinander. Schlagen Sie dann die Schlagsahne und heben Sie diese unter das Seidentofu.

Legen Sie 1/3 des Löffelbiskuit nebeneinander in eine Form und beträufeln diese mit dem Kaffee. Geben Sie die erste Schicht der Creme darüber. Danach erneut mit Löffelbiskuits und der zweiten Schicht Creme bedecken und noch eine weitere Schicht hinzufügen. Sieben Sie zum Schluss etwas Kakaopulver darüber und lassen Sie das Tiramisu mindestens 5 Stunden im Kühlschrank ziehen.

Wir wünschen guten Appetit!

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