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Gesunde Rezepte

Thunfischfrikadelle

Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte

Inhaltsstoffe: Omega-3-Fettsäuren , Jod , Magnesium , Vitamin B , Vitamin D

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

1 EL Pizzagewürz
100 g Haferflocken
6   Eiweiß + 2 Eigelb
100 g Zwiebeln
300 g Thunfisch im eigenen Saft
Thunfischfrikadelle

Zubereitung

Das Thunfischfleisch aus der Dose lösen und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft aus der Dose, den Haferflocken, den fein gewürfelten Zwiebeln, den Gewürzen und 2 Eigelb gut verrühren. Das Eiklar zu Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. Dann am Besten mit 2 Esslöffeln den Teig zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fertig!

Zu den Frikadellen kann man sehr gut Vollkornreis oder -nudeln essen und eine Tomatensoße reichen. 

Wir wünschen einen guten Appetit!

th

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