Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte
Inhaltsstoffe: Omega-3-Fettsäuren , Jod , Magnesium , Vitamin B , Vitamin D
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
1 | EL | Pizzagewürz |
100 | g | Haferflocken |
6 | Eiweiß + 2 Eigelb | |
100 | g | Zwiebeln |
300 | g | Thunfisch im eigenen Saft |
Das Thunfischfleisch aus der Dose lösen und in eine Schüssel geben. Mit dem Saft aus der Dose, den Haferflocken, den fein gewürfelten Zwiebeln, den Gewürzen und 2 Eigelb gut verrühren. Das Eiklar zu Eischnee schlagen und vorsichtig unterheben. Dann am Besten mit 2 Esslöffeln den Teig zu Frikadellen formen und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten anbraten. Fertig!
Zu den Frikadellen kann man sehr gut Vollkornreis oder -nudeln essen und eine Tomatensoße reichen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
th