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Gesunde Rezepte

Thunfisch-Wrap mit Avocado

Kategorien: Kleinigkeiten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

8   Tortillas
2   Avocados
2 Dosen Thunfisch
16   Oliven
4   Tomaten
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    Frische Salatblätter nach Wahl
Thunfisch-Wrap mit Avocado

Zubereitung

Ein leckeres und schnelles Rezept! Schmeckt ein bisschen nach Urlaub im Alltag.

Wärmen Sie die Tortillas nach Anweisung auf. Entfernen Sie bei den Avocados den Kern und zerdrücken Sie das Fruchtfleisch. Würzen Sie die Avocados je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

Entkernen Sie die Oliven und schneiden diese und die gewaschenen Tomaten in Scheiben.

Belegen Sie die Tortillas mit den Salatblättern, der Avocadocreme, den Oliven und Tomaten. Geben Sie die Thunfischstücke dazu und rollen den Wrap ein.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

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