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Gesunde Rezepte

Thunfisch-Vollkornwraps

Kategorien: Fischrezepte

Zutaten für 4 Portionen

 

 

100 g Vollkornmehl
200 ml Milch (1,5 % Fett)
    Salz
1   Ei
4 Scheiben Räucherlachs
150 g fettarmer Frischkäse
2 EL fettarmer Joghurt
1 EL Meerrettich
1 EL Zitronensaft
4   Blätter vom Kopfsalat
Thunfisch-Vollkornwraps

Zubereitung

Vollkornmehl sieben und die Milch, das Ei und Salz hinzufügen. Alles sehr gut verrühren.

Den Teig mit einer Suppenkelle in einer beschichteten Pfanne wie einen Pfannkuchen backen.

Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren und den Meerrettich dazugeben.

Den gebackenen Teigfladen mit dem Frischkäse-Joghurt bestreichen, mit einem Blatt vom Salat und dem Lachs belegen. Alles aufrollen und genießen.

Nährwertangaben pro 1 Portion

 

 

80 Kalorien
7g Eiweiß
1g Fett
8g Kohlenhydrate
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