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Gesunde Rezepte

Spinat–Pfannkuchen

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Eisen , Folsäure , Kalium , Magnesium , Mangan , Vitamin B , Vitamin C , Vitamin K , Beta-Carotin

Zubereitungsdauer: ca. 60 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

100 g Weizenmehl
300 ml Magermilch
15 g Diät Margarine
250 g Hüttenkäse
150 ml Milchjoghurt
250   tiefgefrorener Spinat
30 g Mandeln geschnitten
1   Ei
    Salz und Pfeffer
Spinat–Pfannkuchen

Zubereitung

Das Ei, Mehl, die Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem flüssigen Teig verrühren. Margarine in der Pfanne erhitzen und den Pfannenboden mit einem Teil des Teigs vollständig bedecken. Wenden bis sie goldgelb sind. Mit dem Rest des Teiges weitermachen bis 8 Pfannkuchen fertig sind.

Füllung aus Ei, Joghurt, Hüttenkäse und der Hälfte des Spinats herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte des Spinats direkt auf die Pfannkuchen streichen, die Füllung auf die 8 Pfannekuchen verteilen und einrollen.

Den restlichen Hüttenkäse überstreichen und die Mandeln drüberstreuen. In eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen.

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