Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Spinat-Lachs-Rolle

Kategorien: Hauptgerichte , Fischrezepte

Inhaltsstoffe: Biotin , Omega-3-Fettsäuren , Jod , Vitamin B , Lutein , Zeaxanthin

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

4   Eier
250 g Spinat gehackt
50 g Reibekäse
200 g Frischkäse mit Kräuter
300 g Räucherlachs
Spinat-Lachs-Rolle

Zubereitung

Die Eier schaumig rühren, Spinat und Reibekäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen stocken lassen. Auskühlen lassen und wenden.

Die Platte mit Frischkäse bestreichen, Dill daraufgeben und mit Räucherlachs belegen. Das Ganze aufrollen und in Alufolie mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Servieren in Scheiben schneiden. Lecker und gesund!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!