Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Scharfer Herz und Nieren-Putzer

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Hauptgerichte

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Vitamin C , Vitamin E

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

 

 

300 g Tagliatelle
1 Packung Knoblauch (3-4 Zehen)
0 Bund Blattpetersilie
2   getrocknete Piri-Piri Schoten
6   eingelegte Tomaten
    Olivenöl
    Parmesan
Scharfer Herz und Nieren-Putzer

Zubereitung

Billig, gesund und einfach! Tiefe Teller im Backofen vorwärmen! Tagliatelle bissfest kochen. Getrocknete, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Frische Petersilie fein hobeln. Knoblauch in kleine, dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl gut (goldbraun) anbraten.

Dann gegen Ende die Tomaten dazugeben. Petersilie einstreuen und Piri-Piri Schoten darüber zerreiben (Finger danach waschen! Nicht in die Augen fassen!) Alles kurz mit der Pasta vermengen, so, dass die Nudeln nochmal kurz heiß werden.

Dann in die vorgewärmten Teller geben und frischen Parmesan darüberreiben.

Fertig! "¡Que aproveche!"

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!