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Gesunde Rezepte

Rotkrautsalat mit Apfel

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Salate

Inhaltsstoffe: Calcium , Eisen , Vitamin A , Vitamin B , Vitamin C , Vitamin K , Kupfer

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

250 g Rotkraut, geschnitten
1   Apfel, gehackt, entkernt und geschält
100 g Zwiebeln, gehackt
100 g Stangensellerie, gehackt
100 g Frischkäse, light
2 EL Milch, 1,5 %
    Salz und Pfeffer
Rotkrautsalat mit Apfel

Zubereitung

Schneiden Sie das Rotkraut in kleine Stücke. Ebenso verfahren Sie mit dem Apfel, den Zwiebeln und dem Stangensellerie.

Mischen Sie Rotkraut, Zwiebel, Sellerie und Apfel in einer großen Salatschüssel. Salatsauce aus Frischkäse und Milch anrühren, über den Salat geben und gut durchmischen. In den Kühlschrank geben und kalt servieren.

Als Verfeinerungsvariante der Salatsauce sind je nach Geschmack Rotwein, Tabasco aber auch Petersilie und andere Gartenkräuter möglich.

Wir wünschen guten Appetit!

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