Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gesunde Rezepte

Rosenkohlsuppe

Kategorien: Alle vegetarischen Rezepte , Suppen

Inhaltsstoffe: Calcium , Folsäure , Kalium , Vitamin C

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

700 g Rosenkohl
600 g Kartoffeln
1   mittlere Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß
1 Packung Creme Fraiche
    etwas gehackte Petersilie
10 g Pfanzen-Margarine
Rosenkohlsuppe

Zubereitung

Zunächst den Rosenkohl und die Kartoffeln putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln ebenfalls klein würfeln. Alles in einer ausreichend großen Pfanne mit der Margarine anbraten. Danach mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln lassen. 

Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Creme Fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreuen.

Wir wünschen guten Appetit!

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!