Menu
Kontakt Wunschzettel Suchen
Gedeckter Tisch mit Speisen | Doppelherz

Rinderfilet mit Pak Choi

Kategorien: Hauptgerichte , Fleischgerichte

Inhaltsstoffe: Folsäure , Vitamin A , Vitamin B , Vitamin C , Lutein

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

 

 

400 g Rinderfilet
5 EL Sojasauce
2   Frühlingszwiebeln
2   Möhren
300 g Pak Choi oder Mangold
1   Ingwer (haselnussgroß)
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Sake oder Weißwein
150 ml Kokosmilch
1 Prise Salz und Pfeffer
Rinderfilet mit Pak Choi

Zubereitung

1. Filet in feine Scheiben schneiden und 30 Minuten in der Sojasauce marinieren.

2. Gemüse putzen, klein schneiden. Ingwer schälen und hacken. Öl im Wok erhitzen. Filet abtupfen und im heißen Fett 2 Minuten kräftig anbraten. Herausnehmen.

3. Gemüse in den Wok geben und unter Rühren circa 5 Minuten bissfest braten. Fleisch zufügen und mit Brühe, Sake und Kokosmilch ablöschen, einmal aufkochen. Alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Dazu passt Reis.

Doppelherz Gesundheitsnews

Jetzt mit Ihrer E-Mail-Adresse kostenlos anmelden!